ОАО «Белорусская лесная компания» на выставке «Made in Belarus» в Узбекистане. Успехи и награды

19 сентября в Ташкенте завершилась семидневная выставка белорусских производителей «Made in Belarus». Мероприятие было организовано Белорусской торгово-промышленной палатой при поддержке Министерства внешней торговли Республики Узбекистан на самом высоком уровне. В церемонии открытия приняли участие президенты Беларуси и Узбекистана Александр Лукашенко и Шавкат Мирзиёев.

ОАО «Белорусская лесная компания» на выставке «Made in Belarus» в Узбекистане.

В рамках выставки более 150 белорусских компаний продемонстрировали широкий перечень потребительских и промышленных товаров и услуг. Сектор деревообработки на выставке представил холдинг «Холдинг организаций деревообрабатывающей промышленности» в лице ОАО «Белорусская лесная компания» и ОАО «Речицадрев».

На стенде Холдинга можно было увидеть образцы плитной продукции для производства мебели, отделки помещений, изготовления тары и упаковки – фанеру, МДФ, ДСП, ДВП, теплоизоляционные древесноволокнистые плиты и ламинированные напольные покрытия. Также посетители имели возможность оценить мебель производства ОАО «Речицадрев» и Ельской мебельной фабрики. Мебельная экспозиция включала обеденную группу (стол и стулья из массива) и комплект мебели для гостиной из коллекции «Норд».

ОАО «Белорусская лесная компания» на выставке «Made in Belarus» в Узбекистане.

Стенд с первого дня привлекал посетителей своей яркостью и информативностью, за что был удостоен дипломами «за эффективное художественное оформление индивидуального выставочного стенда и презентацию натуральных образцов мебели», «за активное участие и профессиональную презентацию продукции» и «за организацию эффектной презентации деревообрабатывающей и мебельной отрасли Республики Беларусь».