Белорусская лесная компания представит продукцию холдинга на выставке "Made in Belarus" в Узбекистане

14-19 сентября ОАО "Белорусская лесная компания" совместно с ОАО "Речицадрев" примет участие в национальной выставке белорусских производителей "Made in Belarus" в Ташкенте (Узбекистан).

pic RUS

"Made in Belarus" - многоотраслевая выставка ведущих белорусских компаний, призванная представить потенциал белорусской экономики в деловых кругах Узбекистана. Организованная Белорусской торгово-промышленной палатой при поддержке Посольства Республики Беларусь в Республике Узбекистан, она станет B2B площадкой для проведения переговоров и деловых встреч на высочайшем уровне.

Среди заявленных участников представители сфер машиностроения и транспорта, химии и нефтехимии, деревообработки, сельского хозяйства и продовольствия, легкой промышленности и товаров народного потребления, медицины и фармацевтики, информационных технологий, образования, спорта и туризма.

В рамках выставки ОАО "Белорусская лесная компания" представит продукцию деревообработки предприятий холдинга "Холдинг организаций деревообрабатывающей промышленности" для мебельного производства, строительных и отделочных работ, тары и упаковки – фанера, МДФ, ДСП, ДВП, изоляционные древесноволокнистые плиты "БЕЛТЕРМО", а также ламинированные напольные покрытия и спичечную продукцию. Мебельный сектор будет представлен продукцией ОАО "Речицадрев".

ОАО "Белорусская лесная компания" приглашает заинтересованные компании посетить выставочный стенд, изучить образцы продукции и получить профессиональную консультацию специалистов!

Ждем вас с 14 по 19 сентября в павильоне № 1 выставочного комплекса АО НВК "Узэкспоцентр" ежедневно с 10.00 до 18.00!