Расширяем границы: предприятия холдинга приняли участие в национальной выставке в Таджикистане

ОАО "Белорусская лесная компания" совместно с ОАО "Гомельдрев" и партнером в Таджикистане – компанией ООО "Таджойл" – приняла участие в Национальной выставке Республики Беларусь в Республике Таджикистан. Более 140 белорусских компаний продемонстрировали продукцию деревообрабатывающей, пищевой, фармацевтической и химической промышленности, машино- и приборостроения, представили услуги спорта, туризма и связи.

В день открытия выставку посетили Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко и Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон. Главы государств подробно ознакомились с экспозицией и обсудили дальнейшие проекты и направления совместной деятельности.

vyst 1
vyst 2

Продукция холдинга "Холдинг организаций деревообрабатывающей промышленности" (далее – Холдинг) была представлена на коллективной площадке Концерна "Беллесбумпром" под логотипом ОАО "Белорусская лесная компания". На стенде разместилась обеденная группа и шкаф из массива дуба производства ОАО "Гомельдрев", спички и плитная продукция всех 9 заводов Холдинга - фанера, ДСП, ДВП, МДФ, ламинированные напольные покрытия. На протяжении всей выставки экспонаты привлекали внимание как промышленных потребителей, так и конечных клиентов. Представленная мебель была удостоена исключительно положительных отзывов. За время выставки не раз было отмечено и высокое качество спичек и плитной продукции.

Таким образом, ОАО "Белорусская лесная компания" успешно представила белорусскую деревообрабатывающую промышленность в Таджикистане. Уверены, полученный опыт и деловые контакты поспособствуют дальнейшему развитию торговых отношений на данном рынке.